Нежные котлеты с плавленным сыром Малышки — беспроигрышный рецепт для шикарно сочного обеда

Нежные котлеты с плавленным сыром Малышки: беспроигрышный рецепт

Когда речь идет о вкусной и сытной котлете, многие сразу представляют себе сочное мясо, приправленное специями и обжаренное на сковороде. Однако, существует вариант котлет, которые заслуживают особого внимания — это котлеты с плавленным сыром Малышки.

Все просто влюбляются в эти нежные и ароматные котлеты, которые прячут внутри своего сочного фарша плавленный сыр Малышки. Он придает блюду неповторимый вкус и делает каждый кусочек котлеты особенно сытным и мягким.

Благодаря своему простому рецепту, эту вкуснятину сможет приготовить даже тот, кто пока не очень опытен в кулинарии. Если хочется порадовать своих близких и удивить гостей чем-то новым и необычным, то эти котлеты станут идеальным выбором.

Нежные котлеты с плавленным сыром Малышки: беспроигрышный рецепт [Рецепты recipies]

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г фарша (говяжего или свиного)
  • 100 г плавленного сыра Малышки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Мука для обваливания котлет
  • Растительное масло для жарки

Для начала, луковицу и чеснок необходимо очистить и мелко нарезать. Затем смешайте фарш с плавленным сыром Малышки, луком, чесноком, яйцом и сухарями. Посолите и поперчите смесь по вкусу.

Сформируйте из полученной смеси небольшие котлеты. Обваляйте их в муке, чтобы они не разваливались при жарке.

В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые котлеты можно подавать с гарниром из картофеля или макаронами. Приятного аппетита!

Популярные статьи  Секрет приготовления ароматной китайской лапши с кунжутным маслом и кинзой - наши проверенные рецепты

Ингредиенты для нежных котлет с плавленным сыром Малышки

Для приготовления вкусных и нежных котлет с плавленным сыром Малышки вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм мягкого фарша (говяжьего или свиного)
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 грамм плавленного сыра Малышка
  • 4 столовых ложки сухарей или панировочных смесей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Собрав все необходимые компоненты, вы будете готовы начать процесс приготовления вкусных и аппетитных котлет с плавленным сыром Малышки!

Основные ингредиенты:

Основные ингредиенты:

Куриное филе

500 г

Плавленный сыр Малышка

100 г

Сухари

50 г

Молоко

50 мл

Яйцо

1 шт

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Растительное масло

для жарки

Дополнительные ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сухарей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 100 грамм плавленного сыра Малышки
  • 2 столовые ложки растительного масла для жарки

Для приготовления нежных котлет с плавленным сыром Малышки понадобятся также дополнительные ингредиенты. Яйцо нужно будет использовать для связывания ингредиентов. Сухари придадут котлетам хрустящую корочку. Соль и перец использовать по вкусу.

А особенностью этого рецепта является добавление плавленного сыра Малышки прямо в массу для котлет. Это придаст им нежность и мягкий сырный вкус. Растительное масло нужно для жарки котлет на сковороде.

Приготовление нежных котлет с плавленным сыром Малышки

Для приготовления таких котлет вам потребуются следующие ингредиенты:

— 500 г фарша (можно использовать говяжий, свиной или их смесь)

— 1 яйцо

— 1 луковица

— 2 зубчика чеснока

— 50 г мягкого плавленного сыра Малышки

— 2 столовые ложки панировочных сухарей

— 1 столовая ложка растительного масла

Приступим к приготовлению котлет:

1. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте.

2. В глубокой миске смешайте фарш с яйцом, луком и чесноком. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Популярные статьи  Прованское жаркое от Джулии Чайлд - главные приемы приготовления и рецепт

3. Добавьте панировочные сухари и снова хорошо вымешайте. Это поможет сделать котлеты более плотными и удержать соки при жарке.

4. Сыр Малышки разрежьте на кусочки примерно 1х1 см.

5. Сформируйте котлеты из фарша, вставляя в центр каждой котлеты кусочек плавленного сыра Малышки. Закройте котлету так, чтобы сыр находился внутри и не вытекал при жарке.

6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. При жарке сыр немного расплавится и сделает котлеты еще более нежными и вкусными.

7. Готовые котлеты выложите на блюдо и подавайте к столу.

Такие нежные котлеты с плавленным сыром Малышки станут отличным угощением для всей семьи. Попробуйте приготовить их сегодня и насладитесь сочным и нежным вкусом!

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Перед тем, как приступить к приготовлению нежных котлет с плавленным сыром Малышки, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты:

  • 500 грамм мясного фарша (можно использовать свинину, говядину или их смесь)
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • 100 грамм молока
  • 150 грамм плавленного сыра Малышки (лучше использовать сыр с нежным вкусом)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Смесь сухих трав (можно использовать базилик, тимьян или розмарин)
  • Растительное масло для жарки

Шаг 2: Смешивание ингредиентов

Чтобы приготовить нежные котлеты с плавленным сыром Малышки, необходимо смешать следующие ингредиенты:

  1. 400 грамм мяса (говядина или свинина)
  2. 1 луковица
  3. 2 зубчика чеснока
  4. 100 грамм панировочных сухарей
  5. 2 яйца
  6. Соль и перец по вкусу
  7. 4 плавленных сыра Малышка

Для начала, мясо необходимо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Луковицу и чеснок тоже нарезаем или пропускаем через мясорубку. Добавляем полученную массу к мясу и хорошо перемешиваем. Затем добавляем панировочные сухари и яйца, снова хорошо перемешиваем. Продолжаем смешивать до получения однородной массы.

Популярные статьи  Апельсиновый кекс как идеальный десерт - подробный рецепт и важные секреты для достижения совершенной консистенции

Затем приправляем полученную массу солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешиваем, чтобы приправки равномерно распределились. Готовую массу оставляем на 15-20 минут, чтобы все ингредиенты «состыковались» и котлеты были сочными и мягкими.

Видео:

Оцените статью
Захар Добронравов
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежные котлеты с плавленным сыром Малышки — беспроигрышный рецепт для шикарно сочного обеда
Простой и вкусный рецепт куриных тефтелек на овощной подушке для всех любителей домашней кухни