Когда речь идет о вкусной и сытной котлете, многие сразу представляют себе сочное мясо, приправленное специями и обжаренное на сковороде. Однако, существует вариант котлет, которые заслуживают особого внимания — это котлеты с плавленным сыром Малышки.
Все просто влюбляются в эти нежные и ароматные котлеты, которые прячут внутри своего сочного фарша плавленный сыр Малышки. Он придает блюду неповторимый вкус и делает каждый кусочек котлеты особенно сытным и мягким.
Благодаря своему простому рецепту, эту вкуснятину сможет приготовить даже тот, кто пока не очень опытен в кулинарии. Если хочется порадовать своих близких и удивить гостей чем-то новым и необычным, то эти котлеты станут идеальным выбором.
Нежные котлеты с плавленным сыром Малышки: беспроигрышный рецепт [Рецепты recipies]
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г фарша (говяжего или свиного)
- 100 г плавленного сыра Малышки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки сухарей
- Соль и перец по вкусу
- Мука для обваливания котлет
- Растительное масло для жарки
Для начала, луковицу и чеснок необходимо очистить и мелко нарезать. Затем смешайте фарш с плавленным сыром Малышки, луком, чесноком, яйцом и сухарями. Посолите и поперчите смесь по вкусу.
Сформируйте из полученной смеси небольшие котлеты. Обваляйте их в муке, чтобы они не разваливались при жарке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлеты можно подавать с гарниром из картофеля или макаронами. Приятного аппетита!
Ингредиенты для нежных котлет с плавленным сыром Малышки
Для приготовления вкусных и нежных котлет с плавленным сыром Малышки вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм мягкого фарша (говяжьего или свиного)
- 2 яйца
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 грамм плавленного сыра Малышка
- 4 столовых ложки сухарей или панировочных смесей
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Собрав все необходимые компоненты, вы будете готовы начать процесс приготовления вкусных и аппетитных котлет с плавленным сыром Малышки!
Основные ингредиенты:
Куриное филе |
500 г |
Плавленный сыр Малышка |
100 г |
Сухари |
50 г |
Молоко |
50 мл |
Яйцо |
1 шт |
Соль |
по вкусу |
Перец черный молотый |
по вкусу |
Растительное масло |
для жарки |
Дополнительные ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сухарей
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 100 грамм плавленного сыра Малышки
- 2 столовые ложки растительного масла для жарки
Для приготовления нежных котлет с плавленным сыром Малышки понадобятся также дополнительные ингредиенты. Яйцо нужно будет использовать для связывания ингредиентов. Сухари придадут котлетам хрустящую корочку. Соль и перец использовать по вкусу.
А особенностью этого рецепта является добавление плавленного сыра Малышки прямо в массу для котлет. Это придаст им нежность и мягкий сырный вкус. Растительное масло нужно для жарки котлет на сковороде.
Приготовление нежных котлет с плавленным сыром Малышки
Для приготовления таких котлет вам потребуются следующие ингредиенты:
— 500 г фарша (можно использовать говяжий, свиной или их смесь)
— 1 яйцо
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 50 г мягкого плавленного сыра Малышки
— 2 столовые ложки панировочных сухарей
— 1 столовая ложка растительного масла
Приступим к приготовлению котлет:
1. Луковицу и чеснок очистите и мелко нарежьте.
2. В глубокой миске смешайте фарш с яйцом, луком и чесноком. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
3. Добавьте панировочные сухари и снова хорошо вымешайте. Это поможет сделать котлеты более плотными и удержать соки при жарке.
4. Сыр Малышки разрежьте на кусочки примерно 1х1 см.
5. Сформируйте котлеты из фарша, вставляя в центр каждой котлеты кусочек плавленного сыра Малышки. Закройте котлету так, чтобы сыр находился внутри и не вытекал при жарке.
6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. При жарке сыр немного расплавится и сделает котлеты еще более нежными и вкусными.
7. Готовые котлеты выложите на блюдо и подавайте к столу.
Такие нежные котлеты с плавленным сыром Малышки станут отличным угощением для всей семьи. Попробуйте приготовить их сегодня и насладитесь сочным и нежным вкусом!
Шаг 1: Подготовка ингредиентов
Перед тем, как приступить к приготовлению нежных котлет с плавленным сыром Малышки, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты:
- 500 грамм мясного фарша (можно использовать свинину, говядину или их смесь)
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 грамм панировочных сухарей
- 2 яйца
- 100 грамм молока
- 150 грамм плавленного сыра Малышки (лучше использовать сыр с нежным вкусом)
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Смесь сухих трав (можно использовать базилик, тимьян или розмарин)
- Растительное масло для жарки
Шаг 2: Смешивание ингредиентов
Чтобы приготовить нежные котлеты с плавленным сыром Малышки, необходимо смешать следующие ингредиенты:
- 400 грамм мяса (говядина или свинина)
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 грамм панировочных сухарей
- 2 яйца
- Соль и перец по вкусу
- 4 плавленных сыра Малышка
Для начала, мясо необходимо мелко нарезать или пропустить через мясорубку. Луковицу и чеснок тоже нарезаем или пропускаем через мясорубку. Добавляем полученную массу к мясу и хорошо перемешиваем. Затем добавляем панировочные сухари и яйца, снова хорошо перемешиваем. Продолжаем смешивать до получения однородной массы.
Затем приправляем полученную массу солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешиваем, чтобы приправки равномерно распределились. Готовую массу оставляем на 15-20 минут, чтобы все ингредиенты «состыковались» и котлеты были сочными и мягкими.